Conjuntivite Hemorrágica epidêmica aguda - Centro de Oftalmologia Sanitária; Centro de Virologia; Centro de Informações Estratégicas e Resposta em Vigilância em Saúde (BEPA. Boletim Epidemiológico Paulista, 2011)