Influenza A(H1N1) no Estado de São Paulo, emergência em saúde pública de importância internacional, resposta articulada, com ênfase na redução de morbimortalidade associada à pandemia - Freitas Ribeiro, Ana; Guedes Pellini, Alessandra Cristina; Frugis Yu, Ana Lúcia; Yuko Kitagawa, Beatriz; Liphaus, Bernadete de Lourdes; Santos Silva Abdalla, Cecília; Tavares Sacchi, Claudio; Sarmento de Souza Aranda, Clélia Maria; Marques, Daniel; Brandão de Assis, Denise; de Almeida Gomes Junqueira, Dulce Maria; Moreno, Eduardo; et al. (BEPA. Boletim Epidemiológico Paulista, 2010)