S-Codes: um novo sistema de informações sobre ações judiciais da Secretaria de Estado da Saúde de São Paulo - Naffah Filho, Michel; Chieffi, Ana Luiza; M. M. A. Correa, Maria Cecília (BEPA. Boletim Epidemiológico Paulista, 2010)