Perfil epidemiológico dos pacientes atendidos no Programa de Saúde Vocal do Trabalhador no Cerest Regional do município de Goiânia, no período de 2007 a 2009 - Brito Auad, Alessandra Regina (BEPA. Boletim Epidemiológico Paulista, 2010)