Programa de Vigilância de Zoonoses e Manejo de Equídeos do Estado de São Paulo – Módulo VI – Legislação - Plaza Nunes, Vania de Fátima; Vieira Cabrera Merlo, Silvia Lúcia (BEPA. Boletim Epidemiológico Paulista, 2009)