Acompanhamento das gestantes vacinadas com a vacina dupla viral (contra a rubéola e o sarampo) durante a Campanha Nacional de Vacinação contra a Rubéola no Estado de São Paulo - Divisão de Imunização (BEPA. Boletim Epidemiológico Paulista, 2009)