Programa de Vigilância de Zoonoses e Manejo de Eqüídeos do Estado de São Paulo Módulo III: Outras zoonoses de importância em eqüídeos e vigilância epidemiológica em unidades municipais – Parte 2 - Ito, Fumio; Kotait, Ivanete; Carrieri, Maria Luiza; A. Macedo Souza, Maria Conceição; Fidalgo Peres, Nilton; de Freitas Ferrari, João José; Alves Araújo, Francisco Anilton; N. Gonçalves, Vera Lucia (BEPA. Boletim Epidemiológico Paulista, 2008)