Programa de Vigilância de Zoonoses e Manejo de Eqüídeos do Estado de São Paulo Módulo I: Comportamento e Biologia de Eqüídeos - Leschonski, Claudia; Martins Serra, Claudia; Menandro, Cristiano (BEPA. Boletim Epidemiológico Paulista, 2008)