Panorama das ações de prevenção às DST/Aids voltadas para os adolescentes, desenvolvidas pelos Programas Municipais de DST/Aids – Estado de São Paulo – setembro de 2004 - Weingrill Araujo, Teo; Junqueira Calazans, Gabriela (BEPA. Boletim Epidemiológico Paulista, 2006)