Investigação de Óbitos por Febre Maculosa em Piracicaba – agosto 2005 - Vigilância Epidemiológica – município de Piracicaba, Vigilância Epidemiológica – DIR XV, EPISUS; Central de Vigilância Epidemiológica – CVE“Prof. Alexandre Vranjac”/SES/SP; Divisão de Zoonoses e Doenças Transmitidas por Vetores CVE (BEPA. Boletim Epidemiológico Paulista, 2005)
ver pdf