Doença diarréica e outras relacionadas à transmissão hídrica e alimentar – aspectos programáticos, metodológicos e situação epidemiológica – São Paulo, agosto de 2005 - de Paula Eduardo, Maria Bernadete (BEPA. Boletim Epidemiológico Paulista, 2005)