A queda nas taxas de homicídios no Estado de São Paulo e apresentação dos dados de mortalidade por causas externas em 2004 - Pinheiro Gawryszewski, Vilma; T. Hidalgo, Neuma; de Oliveira Valencich, Dalva Maria (BEPA. Boletim Epidemiológico Paulista, 2005)