Programa de Controle de Populações de Cães e Gatos do Estado de São Paulo -Módulo IV — Guarda de animais em unidade municipal - Lopes Vieira, Adriana Maria; de Almeida, Aparecido Batista; Magnabosco, Cristina; Pinheiro Ferreira, João Carlos; Hardt Gomes, Luciana; Tucunduva Paranhos, Noemia; Reichmann, Maria de Lourdes; Garcia, Rita de Cassia; Plaza Nunes, Vania de Fátima; Benini Cabral, Viviane; Lotufo Brant de Carvalho, Jonas; Loureiro Pacca Luna, Stélio (BEPA. Boletim Epidemiológico Paulista, 2005)