Programa de controle de populações de cães e gatos do Estado de São Paulo Módulo III — Recolhimento de animais - Lopes Vieira, Adriana Maria; Batista de Almeida, Aparecido; Magnabosco, Cristina; Pinheiro Ferreira, João Carlos; Loureiro Pacca Luna, Stélio; Lotufo Brant de Carvalho, Jonas; Hardt Gomes, Luciana; Tucunduva Paranhos, Noemia; Maria de Lourdes Reichmann; Garcia, Rita de Cassia; Plaza Nunes, Vania de Fátima; Benini Cabral, Viviane (BEPA. Boletim Epidemiológico Paulista, 2005)
ver pdf