Salmonella Enteritidis - Uma Importante Causa de Surtos Bacterianos Veiculados por Alimentos e a Necessidade de uma Nova Regulamentação Sanitária para os Alimentos Implicados, São Paulo, Brasil, 1999-2003 - de Paula Eduardo, Maria Bernadete; Katsuya, Elizabeth Marie; Pimenta Bassit, Nídia; Rocha de Mello, Maria Lúcia (BEPA. Boletim Epidemiológico Paulista, 2004)