Redução de Uso de Anti-Retrovirais para Profilaxia Pós-Exposição após Publicação do Novo Consenso do Ministério da Saúde - M, Ramalho; A. L C, Monteiro; N. J S, Santos (BEPA. Boletim Epidemiológico Paulista, 2004)