Editorial - SANTOS, Cecilia Cristina Marques dos (Boletim do Instituto Adolfo Lutz - BIAL, 2008)
O Boletim do Instituto Adolfo Lutz (BIAL) contribui de maneira expressiva, como fonte de pesquisa, na divulgação das informações técnicas e assuntos de interesse em saúde pública originárias das atividades desenvolvidas no IAL. É aqui que os profissionais de diversas áreas encontram informações seguras para complementar seus estudos e para dar visibilidade aos nossos artigos, acontecimentos e eventos indexamos o BIAL que a partir desse número tem o seu ISSN impresso e on-line (1984-235X e 1984-2368, respectivamente). Contamos com a sua colaboração para que o BIAL possa continuar sendo um instrumento de divulgação do nosso valoroso trabalho.