Editorial - Scorsafava, Maria Anita (Boletim do Instituto Adolfo Lutz - BIAL, 2015)
É com grande satisfação que levamos a todos os profissionais que atuam nas diferentes áreas do Instituto Adolfo Lutz a edição No 25, primeiro fascículo, ano 2015, do Boletim do Instituto Adolfo Lutz (BIAL). Ao longo dos anos, esse veículo de divulgação técnico científica vem sendo aperfeiçoado com o propósito de alcançar maior visibilidade no âmbito institucional e em outras instituições afins. Neste sentido, destacamos a atribuição em 2008 do ISSN impresso e on-line. Passados sete anos desta iniciativa, faz-se necessária uma nova reformulação. Assim, a partir de 2015, o BIAL passa a ser eletrônico, agregando maior agilidade a divulgação das informações e garantindo facilidade de acesso a seus autores e leitores. O BIAL estará disponível em edição completa ou em artigos individuais, no formato PDF, através do site do IAL: www.ial.sp.gov.br. O homem erudito é um descobridor de fatos que já existem mas o homem sábio é um criador de valores que não existem e que ele faz existir. No meio da confusão, encontre a simplicidade. A partir da discórdia, encontre a harmonia. No meio da dificuldade reside a oportunidade. A mente que se abre a uma nova idéia jamais voltará ao seu tamanho original. Albert Einstein