Introdução da reação em cadeia da polimerase em tempo real no algoritmo de testes laboratoriais para o diagnóstico de infecção por HTLV-1 e HTLV-2 - Costa, E. A. S. (Revista do Instituto Adolfo Lutz, 2010)
Apresenta resumo em inglês.