Partículas virais em cultura de células BHK-21: ultraestrutura, ocorrência e significado - Ueda, Marli; Tanaka, Hatune; Joazeiro, Dalton R.; Weigl, Paulo P. (Revista do Instituto Adolfo Lutz, 1982)
Em culturas de células BHK-21, são descritas partículas semelhantes a vírus, cuja morfologia característica corresponde às "partículas R" constantes da literatura internacional. Por meio de fotomicrografias eletrônicas, são documentados a formação dessas partículas por brotamento nas membranas do retículo endoplasmático, bem como, detalhes da sua ultraestrutura.