Comparação dos histopatológicos e da ploidia em neoplasia intraepitelial cervical: uma de impacto em Saúde Pública - Shirata, N.K. (Revista do Instituto Adolfo Lutz, 2000)
Foi utilizada a citometria por imagem para determinar o conteúdo de DNA...