Sobre o teor da Vitamina "C" no leite de São Paulo - Ribeiro, Renato Fonseca; Aché, Lúcia (Revista do Instituto Adolfo Lutz, 1941)
Em um conjunto de 57 amostras de leite de consumo da cidade de São Paulo, a dosagem do ácido ascórbido pelo método específico da ascorbinase revelou valores colocados entre 1,0944 e 0,5780 com média de 0,7881.