Da conveniência de uma legislação sobre fiscalização do tabaco e de sua inclusão no código sanitário - Ribeiro, R Fonseca; Aché, L; Menezes Junior, J B Ferraz de (Revista do Instituto Adolfo Lutz, 1942)
Este artigo não possui resumo.