Mielograma do rato normal - Lopes Netto, José; Almeida, Sylvio Soares de; Lima, Lúcio Penna de Carvalho (Revista do Instituto Adolfo Lutz, 1948)
Os autores estudaram a medula óssea do rato albino normal, obtida por punção tibial. Descrevem a técnica utilizada e referem os dados quantitativos encontrados, bem como particularidades morfológicas dos elementos celulares.