ANÁLISE MOLECULAR DA CEPA SPAN11916 DO VÍRUS DA ENCEFALITE DE ST. LOUIS ISOLADA DE CAMUNDONGO SENTINELA NO ESTADO DE SÃO PAULO - Lima, Luciana Bastos de Queiroz; Santos, Cecília Luiza Simões dos (Revista do Instituto Adolfo Lutz, 2006)
Ver PDF.