AVALIAÇÃO ANTIGÊNICA DE PROTEÍNAS SECRETADAS-EXCRETADAS (ESAS) POR TOXOPLASMA GONDII PARA O USO NO DIAGNÓSTICO SOROLÓGICO DA TOXOPLASMOS CEREBRAL - Meira, Cristina da Silva; Hiramoto, Roberto M.; Vidal, José E.; Pereira-Chioccola, Vera Lúcia (Revista do Instituto Adolfo Lutz, 2006)
Ver PDF.