ESCORPIÕES: DISPERSÃO DAS ESPÉCIES DE IMPORTÂNCIA MÉDICA, ACIDENTES NO ESTADO DE SÃO PAULO, OBTENÇÃO DE VENENO E MANUTENÇÃO EM CATIVEIRO - Candido, Denise Maria; Bárbaro, Kátia Cristina (Revista do Instituto Adolfo Lutz, 2006)
Ver PDF.