GESTÃO DAS POLÍTICAS PÚBLICAS EM DST/AIDS NO ESTADO DE SÃO PAULO NO PERÍODO 1994-2003: DESAFIOS PARA A DESCENTRALIZAÇÃO E O FINANCIAMENTO - Barboza, Renato; Ibanhes, Lauro César (Revista do Instituto Adolfo Lutz, 2006)
Ver PDF.