QUESTÕES POLÊMICAS EM NOVAS TECNOLOGIAS REPRODUTIVAS: ESTUDO QUALITATIVO DE UM SERVIÇO PÚBLICO DE REPRODUÇÃO ASSISTIDA - Castro, Claudia Medeiros de; Nogueira-Martins, Maria Cezira Fantini (Revista do Instituto Adolfo Lutz, 2006)
Ver PDF.