SENSIBILIDADE IN VITRO DE CRYPTOCOCCUS NEOFORMANS A ANTIFÚNGICOS. COMPARAÇÃO DO ETEST E DA TÉCNICA DA MICRODILUIÇÃO EM CALDO - Heins-Vaccari, E.M.; Melhem, M. de S.C.; Lacaz, C. da S.; Martins, M. dos A.; Almeida, G.M.D.; Hernandez, G.L.; Melo, N.T.; Martins, J.E.C. (Revista do Instituto Adolfo Lutz, 2002)
Ver PDF.