CARACTERIZAÇÃO MOLECULAR DO FLAVIVIRUS ROCIO ISOLADO DURANTE EPDEMIA DE ARBOENCEFALITE NA REGIÃO DO VALE DO RIBEIRA-ESTADO DE SÃO PAULO, NO PERÍODO DE 1975-1977 - Coimbra, T.L.M.; Santos, C.L.S.; Santos, R.N.; Rocco, I.M.; Nagasse-Sugahara, T.K. (Revista do Instituto Adolfo Lutz, 2002)
Ver PDF.