CARACTERÍSTICA DA SENSIBILIDADE PROTETORA PLANTAR EM CASOS DE HANSENÍASE COM E SEM ÚLCERA ATENDIDOS NO "INSTITUTO LAURO DE SOUZA LIMA" - Souza, A.; Quaggio, C.M.P.; Camargo, A.M.; Virmond, M. (Revista do Instituto Adolfo Lutz, 2002)
Ver PDF.