ESTUDO DA RELAÇÃO ENTRE MANIFESTAÇÕES CLÍNICAS BUCAIS, FLUXO SALIVAR E O COMPORTAMENTO DE C. ALBICANS ISOLADAS DE PACIENTES HIV POSITIVO SOB TRATAMENTO A DIFERENTES DROGAS ANTIRETROVIRAIS COMBINADAS COM INIBIDORES DE PROTEASE, COM A PRODUÇÃO DE PROTEINASE E PRESENÇA DE MICROVÍRUS - Costa, C.R.; Bugni, E.; Pires, M.F.C. (Revista do Instituto Adolfo Lutz, 2002)
Ver PDF.