PESQUISA DE LEVEDURAS E PSEUDOMONA AERUGINOSA EM PACIENTES E EM ÁGUAS DE CANETAS, SERINGAS TRÍPLICES E RESERVATÓRIOS DE ÁGUA DOS EQUIPOS ODONTOLÓGICOS - Elias, J.C.; Simões, M.; Pires, M.F.C. (Revista do Instituto Adolfo Lutz, 2002)
Ver PDF.