O CENÁRIO DO SERVIÇO PÚBLICO PARA A IMPLANTAÇÃO DO PLANEJAMENTO ESTRATÉGICO EM SAÚDE: UMA EXPERIÊNCIA NO INSTITUTO LAURO DE SOUZA LIMA - Mello, L.C.; Keinert, T.M.M.; Virmond, M. (Revista do Instituto Adolfo Lutz, 2002)
Ver PDF.