GRUPO ONDAS: DA EXPERIÊNCIA DE FORMAÇÃO DE UM GRUPO DE ORIENTAÇÃO E ESTUDOS COM ALUNOS DA PÓS-GRADUAÇÃO À CONSTRUÇÃO DA LINHA DE PESQUISA GÊNERO E ENVELHECIMENTO - Trench, B.; Kalmus, E.; Kertzman, O.F.; Paparelli, B.R.; Svezzia, L.S. (Revista do Instituto Adolfo Lutz, 2002)
Ver PDF.