Agradecimentos aos Relatores - Adolfo Lutz, Revista do Instituto (Revista do Instituto Adolfo Lutz, 2019)
O Corpo Editorial agradece a todos os relatores abaixo relacionados que, com seu trabalho voluntário e anônimo ao longo de 2019, contribuíram para o bom andamento das atividades e elevação do nível dos artigos publicados pela Revista