Vacinação de camundongos Balb/c com o gene da gp 43 de Paracoccidiodes Brasiliensis: estudo da respostaimune - Pinto, A.R. (Revista do Instituto Adolfo Lutz, 2000)
Paracoccidioides brasiliensis é fungo dimórfico que causa...