Observações ecológicas de flebotomíneos em área endêmica de leishmaniose tegumentar americana no município de Eldorado, Vale do Ribeira, Estado de São Paulo, Brasil, período de 1996-1997 - Taniguchi, H.H. (Revista do Instituto Adolfo Lutz, 2000)
Com o objetivo de avaliar a participação de flebotomíneos e de animais domésticos...