Estudo comparativo de duas metodologias de xenodiagnóstico artificial, aplicadas simultaneamente em pacienteschagásicos crônicos, residentes na cidade de São Paulo, Brasil - Almeida, T.T.C. (Revista do Instituto Adolfo Lutz, 2000)
Este trabalho teve como objetivo comparar as metodologias de xenodiagnóstico in vitro...