Efeitos adversos da poliquimioterapia para hanseníase - Kubota, R. M. M.; Brancini, V. C. L.; Gouveia, A. S.; Nardi, S. M. T.; Paschoal, V. D. A.; Vendramini, S. H. F. (Revista do Instituto Adolfo Lutz, 2013)
Quando há efeitos adversos da poliquimioterapia para a hanseníase utilizam-se drogas alternativas preconizadas pela OMS. Objetivos: Identificar o número de portadores de hanseníase e avaliar as condições clínicas dermatológicas dos que fizeram uso de tratamento alternativo (a retirada da drogas Rifampicina RMP ou Dapsona DDS).