Avaliação do conhecimento dos profissionais de saúde para o atendimento da hanseníase pós capacitação - Oliveira, D. A. R.; Nórcia, L. F.; Nardi, S. M. T.; Paschoal, V. D. A.; Faria, J. I. L. (Revista do Instituto Adolfo Lutz, 2013)
A hanseníase é um sério problema da saúde pública a ser equacionado no Brasil, inclusive no estado de São Paulo onde existem regiões com alta taxa de detecção. A nova concepção de universalização do diagnóstico e tratamento da hanseníase da OMS recomenda a descentralização do atendimento à população.