Relato de caso: a aplicação da técnica de reeducação motora com o auxílio do biofeedback eletromiográfico em paciente submetido à transferência tendinosa na mão - Marques, T.; Marques, J. A. (Revista do Instituto Adolfo Lutz, 2013)
O objetivo deste estudo foi relatar o uso do biofeedback eletromiográfico no tratamento de pacientes afetados pela hanseníase e submetidos à cirurgia de transferência tendinosa na mão no auxílio ao aprendizado motor.