Qualidade microbiológica da merenda escolar em uma escola estadual no triângulo mineiro - Teixeira, L. L.; Teixeira, E. M. B.; Oliveira, C. C.; Santos, S. G. P. (Revista do Instituto Adolfo Lutz, 2014)
A merenda escolar visa oferecer um alimento seguro e saudável para os alunos, e por isso é essencial o constante monitoramento das condições de produção dos alimentos servidos. Objetivos: O presente trabalho refere-se à investigação das condições higiênico-sanitárias na produção da merenda escolar em uma escola estadual atendida pelo Programa Nacional de Alimentação Escolar - PNAE, na região do Triângulo Mineiro.