Aplicação de eletrodo sólido com filme intermetálico ag-hg, para a determinação de sucos de frutas in natura e industrializados - Paula, C. G.; Fertonani, F. L.; Batistuti, J. P. (Revista do Instituto Adolfo Lutz, 2014)
neste trabalho desenvolveu-se um método eletroanalítico em superfície de eletrodo sólido com filme intermetálico Ag2Hg3,02 (AgSIE), para a determinação do ácido fólico (FA).