Farinha de cebola - Aché, Lúcia (Revista do Instituto Adolfo Lutz, 1941)
A cebola presta-se para ser consumida sob a forma de farinha, razoavelmente seca. No estado de farinha a cebola satisfaz plenamente as condições que lhe são peculiares como condimento.