Frequencias de cogumelos na vagina e importância desses microorganismos como agentes de vulvovaginites - Almeida, Floriano de; Lacaz, Carlos da Silva; Andreucci, Domingos; Barros, Olga de (Revista do Instituto Adolfo Lutz, 1946)
Este artigo não possui resumo.