ESCOLHA DE UM MODELO MURINO IDEAL PARA O USO ENSAIOS DE IMUNIZAÇÃO COM ANTÍGENOS DE TOXOPLASMA GONDII - Costa-Silva, Thaís Alves da; Aureliano, Débora Picanço; Pereira-Chioccola, Vera Lúcia (Revista do Instituto Adolfo Lutz, 2006)
Ver PDF.