ESTUDO COMPARATIVO DE MÉTODOS DE ANÁLISE PARA A DETERMINAÇÃO DE MONÔMERO DE ESTIRENO RESIDUAL EM EMBALAGENS PARA ALIMENTOS - Nunes, M.C.D.; Murata, L.T.F.; Alcântara, M.R.S.; Pascuet, N.; Alaburda, J. (Revista do Instituto Adolfo Lutz, 2002)
Ver PDF.