INFECÇÃO DE NEMATÓDEOS PARASITAS EM ACHATINA FULICA FERUSSAC (GIGANTE AFRICANO) (GASTROPODA: PULMONATA: STYLOMMATOPHORA) RELACIONADA COM AS CONDIÇÕES SANITÁRIAS EM VIDA LIVRE E EM CRIAÇÕES COMERCIAIS NO ESTADO DE SÃO PAULO - Rocco, S.C. (Revista do Instituto Adolfo Lutz, 2002)
Ver PDF.